忍龙精神续作《赛博阴影》发布全新游戏介绍

游戏开发商Yatcht club宣布《赛博阴影》将由Inti Creates日本地区的发行工作,此游戏为Mechanical Head Studios负责开发制作,《铲子骑士》开发商Yatcht club负责发行。

今日(1月13日),游戏开发商Yatcht club宣布2D像素风格动作忍者游戏《赛博阴影》将确定由Inti Creates日本地区的发行工作,该公司也发布了最新的游戏介绍。此游戏为Mechanical Head Studios负责开发制作,《铲子骑士》开发商Yatcht club负责发行。《赛博阴影》将于2021年1月26日发售,确定将登陆全平台:PC、PS、Xbox和NS。

游戏介绍:

整个世界已经被邪恶的普罗根博士和他无情的生化机器军队控制了。游戏主角Shadow作为氏族唯一的幸存者,开始了最后的任务,揭开通向永久毁灭之路的根源。你的机器人伙伴,L-Gion,是你穿越Mekacity废墟的唯一向导。Shadow会为了保护他的氏族和他的爱人走多远?他们之间还有比表面上看起来更亲密的关系吗?只有你才能解开氏族古老力量的秘密。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注