新挑战!《星际争霸II:虚空之遗》执政官模式预览

《星际争霸II》是一款充满挑战性的游戏,我们想让这种挑战在激动人心的同时,也能借由执政官模式降低上手难度。

在执政官模式中,玩家可以组队进行广受欢迎并且精雕细琢的1v1多人游戏。两名玩家控制一座基地并对抗一个敌人。随着游戏的进行,他们必须共同合作来击败对手。控制部队、管理资源、建造基地、侦查和其他操作都成为了两名指挥官共同的责任。问题在于……你们会如何分工合作?

全新社交体验

在过去,如果你想要和朋友一起玩《星际争霸II》,你们就无法进行最受欢迎的1v1模式,只能选择其他游戏模式——比如组队匹配、自定义游戏或游戏大厅。而现在,你可以随心所欲进行游戏!所以如果你想要在好友加入你的时候继续进行1v1游戏,你完全可以做到。你只需要通过执政官模式和他们分享基地的控制权!

组队作战的好处

执政官模式极大地扩展了玩家在《星际争霸II》中可以做到的事情。通过让每个队伍拥有两名指挥官,之前无法做到的事情现在变成了可能。你以前能双线空投机枪兵吗?好吧,现在你和队友一起可以轻松做到!以前你幻想着可以完成的操作,现在变得轻而易举。

也许执政官模式最激动人心的一方面就是它为标准的1v1游戏注入了全新的技能要求。两名一起合作的玩家也许可以大大提高他们的作战能力,但他们必须学会如何有效合作才能真正体验到执政官模式的区别所在。

更易于学习

目前,教好友玩1v1经常需要你们开始一局自定义游戏然后找到相应的联系伙伴。但有了执政官模式,你可以轻松地开始一局对战游戏然后教你朋友如何作战。你可以观看你的好友然后进行指导,或者让他们跟着你学习最终在适当的时候独当一面。通过方便高效的战网匹配系统,这些设想都能一一实现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注