好战分子带你体会战略游戏的碰撞

COC式玩法在手游上足够经典,而DotA的竞技玩法最近也频繁出现在手游中,两种玩法都是站在风口浪尖的位置,那么把它们结合起来会怎么样呢?Warhunger《好战分子》就是一款既有着COC式的建设玩法又有着小型MOBA玩法的战略游戏。

在游戏中,玩家要负责建造自己的基地,同时也需尽可能的把城墙外围修建的更加牢固,因为敌人大举进犯的时候可不会手下留情的,他们会从城墙开始进入“拆塔”的程序。基地不仅仅是玩家赖以生存的“家”,更是负责训练士兵的场所,还是金币生产的来源,所以各类房屋各项设施都是不能少的。

另外,为了得到更多资源,玩家免不了要向其他地区进攻,玩家可以选择英雄作为自己的将领,率领小兵队伍前去拆毁敌人的防御设备并抢夺资源。在游戏中,玩家的身份就是一位十足的“好战分子”。游戏将会在不久后上架,很符合好战玩家们的口味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注