枪火游侠巴里克怎么玩 枪火游侠巴里克技能分析

  枪火游侠巴里克是游戏中类似矮人的一个坦克型的英雄,这个能够使用自己的炮台和掩体来保护自己,这个英雄的玩法是什么呢?小编和大家一起看看吧。

  枪火游侠巴里克怎么玩?枪火游侠巴里克厉害吗?枪火游侠巴里克是坦克类型英雄,巴里克的技能怎么样?我相信许多小伙伴对枪火游侠巴里克的技能不了解。下面小编详细介绍枪火游侠巴里克,希望能帮到大家。

  枪火游侠巴里克介绍

  英雄定位:坦克

  巴里克擅长用自己铸造的炮台和能量掩体来守护他的领地和盟友。他经常因为身高问题而被嘲笑,但他的人生格言是:“看谁能笑道最后。”

  枪火游侠巴里克英雄技能:

  鼠标左键

  大口径火枪:一把短射程的大口径火枪,发射大量弹片,近距离威力巨大。攻击被炮塔标记的敌人会造成额外伤害。

  鼠标右键

  能量掩体:制造一个能量掩体,吸收伤害。穿过能量掩体的敌方将被标记。

  Q键

  防御炮台:制造一座自动攻击敌人的炮台。直到被摧毁为止。巴里克最多可以同时拥有两座炮台。炮台的攻击可以标记敌方。

  F键

  火箭靴:启动冲锋火箭靴向前推进一段距离。

  E键

  一级戒备:制造一个巨型炮塔,对敌人造成的伤害输出。

  枪火游侠巴里克一句话点评:

  总结:Barik拥有很强的“站撸”能力,双炮台能够很好地为队友提供火力掩护,同时对绕后英雄威慑力极大,善于利用逃跑技能能够为队友在战场上提供长时间的火力支持。但是本体离开炮台后生存能力较差,很容易被针对击杀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注