游戏截图曝光!马基埃亚尔的传说安卓版将问世

曾在PC上颇为知名的RPG游戏《马基埃亚尔的传说》(Tales of Maj\’Eyal)日前被曝出将会推出安卓版本,它的开发商te4org在官方微博上公开了两张使用安卓设备体验该游戏的截图!

马基埃亚尔的传说

始发于2010年5月份的《马基埃亚尔的传说》,作为Roguelike类单人策略动作RPG游戏,有着极强的游戏性,战术与策略、怪物AI远远高于一般的同类作品。而随机存在的装备系统、随机地牢与初始城镇的设定更是成为后来者竞相模仿的对象。

在安卓设备上运行游戏的截图——

马基埃亚尔的传说安卓版

《马基埃亚尔的传说》与angband,nethack,adom,dungeon craw被称为最出名的5个roguelike游戏,据说它们其中的任意一款都能让玩家在游戏中花费5到10年时间体验。

马基埃亚尔的传说

 目前《马基埃亚尔的传说》仍处于测试调整阶段,且游戏的具体上市日期也未确定,关注爱游戏,我们将会大家带来更多后续消息!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注