梦幻西游无双版组队抓鬼 梦幻西游无双版电脑版下载_

  琵琶网网讯:昨日上午11点,备受期待的梦幻西游无双版第二次测试燃情开启,疯狂的梦幻迷们仅仅几分钟就让测试服状态飚红,在全新的界面带给大家耳目一新的同时,新增的即时组队抓鬼玩法,也让大家可以在感受经典的同时,畅享ARPG模式下真人互动的精彩。同时产品将于2月25日上架APP Store,3月2日全平台火爆公测。

  组队抓鬼早体验,轻松感受经典  经历过首测的小伙伴,对于二测中新增的组队抓鬼玩法,一定万分期待。在实际体验中也不难发现,与我们之前想象的不同,组队抓鬼并非是在更高等级开放的一种全新玩法,而是对原有日常抓鬼质的提升。玩家在20级后就可以看到组队抓鬼的指引,只要和你的小伙伴们集合在一起,就可以在二测首日体会到组队抓鬼的乐趣啦。

梦幻西游无双版组队抓鬼 梦幻西游无双版电脑版下载

  可以说,在即时梦幻里,组队抓鬼的门槛也很低

  较低的接触等级设置,让玩家可以在体验中更快速的接触到真人互动环节。在抓鬼模式下,玩家可以利用《梦幻西游无双版》中快捷的组队功能来进行小伙伴的召集。只要点开队伍界面,就能选择组队模式,在日常任务里选择组队抓鬼,系统会自动根据玩家申请等级来划分招募队员的范围,是不是很智能呢?

梦幻西游无双版组队抓鬼 梦幻西游无双版电脑版下载

  梦幻西游无双版中的队伍模式是三人制

  游戏任务指引完善,好友间轻松互动  了解了组队抓鬼的便利性,那么《梦幻西游无双版》这款即时梦幻的抓鬼内容,又会以什么样的模式展示呢?当组队完成后,玩家就可以跟随队长一起到地府找钟馗进行任务领取,这里需要说明的一点是,队伍中的玩家,必须点击跟随后,才可以进行组队抓鬼,如果在队长进行任务时,队伍中有玩家没有跟随队长的话,则无法传送至抓鬼场景,所以喜欢抓鬼的小伙伴们,要在组队后自觉跟随队长哦。

梦幻西游无双版组队抓鬼 梦幻西游无双版电脑版下载

  和自己的小伙伴一起在即时梦幻里重温抓鬼的乐趣吧

  抓鬼的过程因为即时梦幻的特色,也变得更加有趣,抓鬼时遭遇的BOSS各不相同的,日常抓鬼难度适宜,大家可以选择自动来征服它们。

梦幻西游无双版组队抓鬼 梦幻西游无双版电脑版下载

  伤害输出不仅代表战斗力,也与抓鬼效率密不可分

  即时抓鬼效率靠手速,丰厚奖励值得体验  对于梦幻迷来说,提到抓鬼都会想到是一种积累经验的任务形式。在《梦幻西游无双版》中,它所带来的经验收益是否也令大家满意呢?在测试体验中,我们可以看到伤害输出榜不仅是一个战力指标,更是一个ARPG模式下的效率指标。

梦幻西游无双版组队抓鬼 梦幻西游无双版电脑版下载

  抓鬼过程中也可以体验到游戏内子弹时间的核心玩法哦

  因为是ARPG的即时模式,因此在抓鬼的过程中,大家除了感受真人互动的乐趣外,还可以体验到游戏中丰富的即时设定模式,比如子弹时间、浮空连招等,都可以在组队抓鬼中体验到。在奖励方面,尽管作为日常任务每天有20环高奖励抓鬼经验奖励,但实际体验发现,即便是超过20次,组队抓鬼的经验收益也十分可观,这对于没有活力的死党们积攒经验来说,绝对是不二之选。除了经验奖励外,组队抓鬼还有制作书、五行石、装备强化石等众多道具奖励,收益在前期任务中绝对是无可比拟的一个环节哦。

梦幻西游无双版组队抓鬼 梦幻西游无双版电脑版下载

  组队抓鬼在经验和道具奖励获取上,是十分可观的一个任务。

  看到以上有关组队抓鬼的内容,刚刚加入二测的小伙伴们,是不是已经迫不及待想要体验它的魅力了呢?实际除了组队抓鬼之外,燃情二测的《梦幻西游无双版》还有更多精彩玩法和精彩互动模式等待大家的探索和体验,此次测试的时间将持续到1月18日结束,在这段二测的精彩日子中,小伙伴们抓紧时间冲级,来一睹为快吧!

  梦幻西游无双版下载》》点击《《

  梦幻西游无双版电脑版下载:http://down3.pipaw.net/app/P/pipawmnq.exe

  梦幻西游无双版电脑版教程

  电脑并不能兼容手游,所以不能直接安装在电脑上,想要安装在电脑上必须得先有一个手机系统环境,这个就需要用到模拟器了。下载好模拟器,也是简单一键安装就可以了。安装成功模拟器后,打开模拟器,直接拖动梦幻西游无双版apk进入模拟器,即可自动安装梦幻西游无双版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注